Чары. Упоение! Уединение!

Что может быть прекраснее, чем Ваше появление,
Улыбки нежной луч и восхитительное заявление,
Но тихо, только мне и только лишь наедине,
Что Вы готовы выслушать мои стихи и получать лишь наслаждение,
Но только там, где будет абсолютное уединение! 

(Фото - Пушкин, художник Анна Милосердова)


Рецензии