прикол оставленный 03. 11. 2017-17

ОСТАВЛЕННЫЙ
- город\сданный врагам
- ребёнок\согласие родить
- котёнок\не отданный другим хозяевам
- вопрос\отказ от поиска ответа
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
отказ----------------принятие
.
.
03.11.2017г. 08-36


Рецензии