Интерес
Знаешь много хорошо
А не знаешь ни чего ты
На фиг ты тогда пошёл
Интересов в жизни много
Они манят и зовут
Не смотрите на микробов
Что стреляют и плюют
Интерес нельзя сужать так
Его надо развивать
И стремится в жизни этой
Больше, большего узнать
В интересе жизни много
В любом возрасте аншлаг
Когда движешься по жизни
Жизнь тебе даёт тот шанс
Ты подъехал и с машины
Вышел воздухом дышать
И к тебе тут бомж подходит
Дай на шкалик мудрый царь
Ты подумай в моей шкуре
Не уютно вроде жить
Ты представь себя в той шкуре
Ту представил, затужил
Дал пятьсот ему, нажрётся
И уйдёт же в мир иной
Интерес же сужен очень
И в душе кричишь постой.
Свидетельство о публикации №117110301958