Прощать труднее

Прощать труднее, даже чем любить.
Ждать, когда время зарубцует раны.
И продолжать на этом свете жить,
Забыть того, кто оказался подлый самый.

Кто первым в грудь загнал топор
И оскорбил предательством и ложью.
Как самый гнусный, мелкий вор,
И не понёс за это кару божью.

Прощать труднее, только нужно нам,
Гораздо больше, даже чем кому-то.
Переоценят всех когда-то по делам,
Пускай даже в последнюю минуту…


Рецензии