Иногда я в Детство возвращаюсь...

Иногда я в Детство возвращаюсь,
Чтобы беды-горести забыть.
И Тебя из Детства похищаю,
Чтобы, хоть чуть-чуть, счастливей быть...

Незаметно для себя, украдкой,
Близким Ты окажешься вдали.
Напоишь меня печалью сладкой
И от боли сердце исцелишь...

Эта Взрослость мне осточертела...
Бесконечный караван проблем,
Трудности, интриги то и дело
И почти нет радости совсем.

Не изменишь ничего, конечно...
Это - Жизнь Реальная моя...
Но в минуты грусти безутешной
В Детство дверь приоткрываю я...

Открываю памяти завесу...
Там - странички Самых Лучших Дней.
Там - мои Мечты и Интересы.
Там - Порыв Фантазии моей.

Там - Частичка Пламенного Сердца...
Там... Там Ты - Назвавшийся Судьбой...
Иногда я возвращаюсь в Детство -
В край, куда пути не знает боль...


Рецензии