Не навязывай

                Статус из соц. сети: не навязывай себя, узнаешь, нужна ли ты!!!
               
Не навязывай себя, не навязывай!
Не нужна ты ему, не нужна.
Эта старая, старая сказка
Нами выпита сто раз до дна.

И ещё — не вертись, не показывай
Глаз своих и волос золотых,
А на знаки мужского  внимания,
Отвечай апперкотом под дых.

И увидишь тогда результаты
Этих «мудрых» заезженных слов:
Ты свободная, сильная баба…
Ну, а Он стороной пройдёт вновь.

Вот и бродят по шару земному
Половинки прекрасных людей:
Не навязанные, нитью несвязанные,
Взявши статус замшелый:  «Не смей!»

24.06.12 г.
(картинка из интернета)


Рецензии