XI посмертный

Подъездная лирика, драки с друзьями
Из-за ушедшей когда-то любви,
Шли в сердце обиды двумя колеями
На к черту ненужном абсурдном пути.

Подъездная лирика, битые стекла,
И продолжавший куда-то нестись,
Путник, что вез на обиженных воду,
Что с пониманьем не смог отнестись...

03.11.2017


Рецензии