Живая тень

Игриво улыбнусь в душе украдкой,
А сердце на ладошку положу,
Прикинусь для других людей тетрадкой,
О книге самым преданным скажу.

Пускай они средь гор и океанов,
И даже за пределами страны,
Но всех дороже сердце без изъянов,
Что не содержит тёмной стороны.

Настало время, миром опечален,
Хочу предаться бывшей тайне вслух,
Меня не существует, ты — реален,
А я сбежавший, непослушный дух,

Живая тень, чудное привидение,
Всего лишь отражение тебя,
Настойчивое чьё-то заблуждение,
И просто сон, поверивший в себя.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Zhivaya-ten


Рецензии