ты держись... Я тоже скучаю...

Что то вновь растревожено сердце,
Что то мне душу волнует, в смятенье она.
С каждым часом всё ближе разлука,
Но молчала душа, не найдя что сказать.
 
Лишь кричала ночами - держись...!
Небо падало камнем на плечи
И кричало - Я вернусь..., Я вернусь...
Не угаснет так быстро счастье наше.
 
Как же мало для счастья нам надо,
Лишь бы рядом была родная душа.
Мы искали друг друга,
Мы ходили по самому краю...
 
И тоска в наших душах застыла
И казалось надежды на встречу уж нет.
Но Господь подарил нам встречу,
И судьбы наши тайно связал.
 
От разлуки не станет любовь моя меньше,
Ни через время , ни через года.
И сейчас тебе тихо шепчу:
- Ты держись! Я тоже держусь!...
Я скучаю... и тоже держусь...


Рецензии