Он положил свою ей руку на колено...
Хотел попробовать, неначатый роман...
Не возбудило страсти ‘’плоское полено’’...
Хоть пил для смелости четвёртый уж стакан...
Проснулся поутру без мыслей и бесспорно...
Пошёл по жизни своим правильным путём...
За каждый день ему ответить не зазорно...
Себя умел продать и знал, что где почем...
Карьеру сделал и помог другим подняться...
Стал уважаем и вошёл в желанный клуб...
Умел отдать всегда чуть больше, чем отдаться...
Грешил порой, как все, порочный круг...
Заставил многих посмотреть на мир иначе...
Умел себя сжигать на сцене до конца...
И били часто, но в ответ давал он сдачи...
И кровь и пот так часто капали с лица...
Достиг, дошёл, сумел, не растворился...
Карьеру многие смогли через него...
Душой и телом он хотел, но не закрылся...
Умел шедевры создавать из ничего...
Он наполнял свой мир потоком приключений...
В которых сразу все и не поймёшь...
Но тут пошла волна забытых откровений...
Лишь только суд решал, что правда, а где ложь...
Был обвинён он слишком старою знакомой...
В том, что пытался что-то сделать в прошлом с ней...
И понеслось дорожкой следствия суровой...
Допросы вписаны в регламент его дней...
А тут и новых жертв пришли воспоминанья...
Какой-то выкопан в свет божий компромат...
Все требуют артисту наказанья...
Лишь он в судьбе и неудачах виноват...
Со всех сторон приходят адвокаты...
Чтобы спасти, или упечь в тюрьму...
Раз все забыл- наверно виноватый...
Неважно, с кем, когда и почему...
Так и дожали Мастера за страсти...
Ушёл в себя, таблетки, пустота...
От молодости горькие напасти...
Успех сгубил скорей, чем простота...
Ушёл из театра, опустился, спился, скрылся...
Став своей тенью по решению суда...
И больше в памяти ничьей не отразился...
У бедных нету секса с прошлым, господа...
Свидетельство о публикации №117110301740