Заготовки для рецензентов хамов
Объяснить не возможно моменты,
Для одних вы в душе лизоблюд,
Для других у вас лишь экскременты.
***********
Вам здесь увы не очень рады!
И посему, скажу вам лишь одно -
От вас исходят только смрады,
Когда в душе вы - полное дерьмо!
Свидетельство о публикации №117110301737