Чары. Упоение! Мороза правление!

Необыкновенная пора - белого снега явление -
Красоты мира проявление!
Мороз становится настолько приятен,
Что лес кажется волшебным, а белый горизонт в поле - необъятен!
Дарит очарование и удивление
Мороза правление!

(Фото - Лунная тишина, Василий Фомюк)


Рецензии