слежка за русскими 03. 11. 2017-14

почему очень сложна
ЭКСТРАСЕНСОРНАЯ
СЛЕЖКА
за РУССКИМИ...
.
да потому что...
короче наш
РУССКИЙ
УЧЁНЫЙ
ЯДЕРЩИК
весь день
в рабочее время
может
ДУМАТЬ
какой ему
купить диван
и куда поставить...
перебирать цвета
места
дизайн...
.
а в 4 утра
проснувшись
начать решать
задачи
ЯДЕРНОГО СИНТЕЗА
.
а в рабочее время
снова вернуться
к ОБДУМЫВАНИЮ
ДИЗАЙНА ДИВАНА
записывая
показания с приборов...
.
.
представляете
какая каша
возникает
в голове
ДИСТАНЦИОННЫХ
ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ
НАБЛЮДАТЕЛЕЙ
когда
параметры дивана
вперемешку
с данными приборов...
.
.
03.11.2017г. 08-03


Рецензии