Подражание Тане А. Лимерики
Невероятно самобытно.
Вы большая молодец, Таня.
И ещё Вы просто ОБЯЗАНЫ писать.
(с) Таня А. – полученные рецензии
Буратино с носярой большою
Увлекался игрой в файер-шоу.
Папе Карло Джузеппе
Принёс горсточку пепла,
В утешенье – полено большое.
***
Поэтессу по имени Таня
Я хотел бы читать постоянно.
Только вот в чём беда:
Пишет лишь иногда
Поэтесса по имени Таня.
Свидетельство о публикации №117110301705