Чары. Упоение! Счастья появление!

Ты – необыкновенна! Ты это знаешь?
Ты не просто прекрасна, Ты – чар явление!
К Тебе невозможно привыкнуть,
Ты каждый миг всё лучше и лучше!
И каждый миг с Тобой – счастья появление!


Рецензии