мой город

Ну, здравствуй,..
             здравствуй, город мой!
Вновь возвратился я домой.
Мир постарел,
              а ты все также молод!
Здесь все хочу начать сначала…
Меня встречает у причала
Мой старый город,
   мой новый город…


Сгустился вечер во дворах,
А там другая детвора,..
И не знакомый мне
               звучит мотив гитары…
Недавно было и давно –
С девчонкой шел я из кино,
Мой  город новый,
         мой город старый.


Я счастлив, что родился здесь,
И знаю, что на свете есть
Где рады мне,
             и где принять готовы!
Но,  как бы не был я далек,
Всегда есть детства островок –
Мой старый город,
                и город новый…


Рецензии
Песенные стихи. Песня есть, Паша?

Людмила Ураева   06.03.2021 20:00     Заявить о нарушении
Песни нет... не рассматривал с этого ракурса.... под гитару, наверное?... я в музыке не силен, хотя петь люблю)))) спасибо за отзыв! С праздником! Улыбок и тепла!

Павел Корытов   08.03.2021 20:42   Заявить о нарушении