Прийди ко мне, сломай замки и двери

Прийди ко мне, сломав замки и двери,
И рухнут все преграды на пути,
Спасает Вера. Я живу, и верю,
Что сможешь ты любовь ещё спасти,

Пусть самой яркой будет эта вспышка,
Безумно нежными - прикосновенья губ,
И для тебя, любимый мой мальчишка,
Мужчина мой, я чутко берегу

Всё то, что лишь тебе отдать хотела
Тогда... Ты помнишь, как тебя звала?
Но только опоздала, не успела,
А жизнь опять с тобою нас свела...

Случайныйх встреч, мой милый, не бывает,
Душа дрожит, как листик на ветру,
И я ЛЮБЛЮ Тебя... Не забываю,
И каждый день целую по утру...

И каждый день молюсь о нашей встрече,
Прийди ко мне, все цепи Разорви.
И так хочу обнять тебя за плечи!
Согреть тебя огнём своей любви.


Рецензии