Смешинка
Пока не встретил там одну новинку.
Увидел я во тьме, в их глубине
Колючую, лукавую, смешинку.
Как только ты почувствовала власть,
Свою большую силу надо мною,
В твоих глазах смешинка завелась
Едва заметная величиною.
Смешинка та почти и не видна.
Так отчего лишился я покоя?
В одном только и есть её вина,
Что так увлечена своей игрою.
Ужели я так выгляжу смешно?
Обиды не держу, любовь всё спишет.
Смеяться над моей душой грешно.
Она вблизи тебя почти не дышит.
Свидетельство о публикации №117110301503