Вот и отзвенели листопады

Вот и отзвенели листопады,
Мокрый снег на лужи -шлёп да шлёп.
И хотя нам холода не надо,
По утру на улице- сугроб...
Серо, хмуро, мокро, и уныло,
Снег смешался с павшею листвой,
А ведь так недавно пёстро было
В парке, где гуляли мы с тобой.
Лист кленовый звёздочкой кружился.
Нынче- ветки голы и остры,
Мокрый снег на лужицы ложится,
Кашей снежной полнятся дворы...


Рецензии