Если женщина долго одна

Если женщина долго одна,
И не ходят за ней кавалеры,
То черствеет её красота,
Как батон с позапрошлой недели.

Если женщина долго сама
Разбивает мечты об барьеры,
То однажды теряет себя,
Отдаваясь в объятия карьеры.

Если женщина долго должна
Продвигаться одна к своей цели,
То в мужчинах лишь видя врага,
Развивает сама в себе зверя.

Если женщина много прошла,
Забывая о страхе и лени,
То трясётся внутри вся душа,
Словно в тонких колготках колени.

Ведь не женская это судьба,
Просыпаться в холодной постели,
И самой защищая себя,
Все обиды носить в своём теле.

Ты же женщина, ты же звезда,
С каждым днём становясь красивее,
Ты скажи себе глядя в глаза-
"Разрешаю себе быть слабее".


Рецензии