Хотел я БОГУ - помочь
Но опять почему-то СОЛНЦА нет.
Пасмурно и серо - Небо в облаках.
Осень - всё в твоих руках.
Я в ЦЕРКОВЬ сегодня пойду.
Там - себе СОЛНЦЕ найду,
Там - отогреюсь немного,
Чтоб не была - Мрачной дорога.
Сегодня Воскресенье - Выходной.
Я, ГОСПОДИ - Твой.
Горит в МИРУ - моя Свеча.
Грешу - наверно с гореча.
Но я Живу - твоим УМОМ.
Итоги подведём потом.
Я МИР - хотел Весь Изменить,
Хотел я Всех - Всегда - ЛЮБИТЬ.
Наверно? - я Надорвался,
Наверно? Я - в МИРУ один остался.
И чтобы просто - ЖИТЬ?
Мне надо ГОСПОДА, ДЕТЕЙ, Жену - ЛЮБИТЬ.
Здесь ВСЁ - Бренно и не ВЕЧНО,
А ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ - БЕЗ ТЕБЯ - КОНЕЧНА.
ОСЕНЬ! Я, как Лист - пожелтел.
У каждого ЧЕЛОВЕКА - Свой Предел.
Я ВОСКРЕСНУТЬ - хотел.
И ЖИЗНЬ - прожить не зря,
Чтоб со мной ВСЕГДА - БЫЛИ: ДРУЗЬЯ, УЧИТЕЛЯ и СЕМЬЯ.
Хотел я БОГУ - помочь
- Зло - ПРОГНАТЬ ПРОЧЬ.
16.10.2017.г.
Свидетельство о публикации №117110301469