Стихи
* * *
Ночью тьма густая, вязкая
Звёзд бренчит на Небе связкою
Их холодный свет мерцающий
обещал войну-ристалище
Утром Урбан на рассвете
в Горизонта ярком цвете
Подмигнул с поднятой бровью
Чем стихи-то пишешь
Кровью?
©Сибиряк-Серый, 2017
Свидетельство о публикации №117110301395