Детство

Играют ребятишки в мяч,
Бегут,кричат,толкаясь.
Со смехом кубарем летят,
О землю запинаясь.

Смотрю на них и радуюсь душой,
И своё детство сразу вспоминаю.
И часто вижу я во сне,
Как бегаю с друзьями и играю.

Какой была счастливая пора,
И больше никогда не повторится.
Поэтому и радость на душе,
Что часто детство мене снится.


Рецензии