Не забыть мне ту нежную ночь...

Не забыть мне ту нежную ночь,-
На руке твоей я лежала...
И старые беды все прочь,-
С тобой - о хорошем мечтала...

Мы строили планы. Вдвоём -
С любовью вперёд устремлялись.
Но...третья вошла в водоём,
Где СЧАСТЬЕ наше плескалось...

Чистоту замутила тех вод,
Невинность изображая.
Водоём оказался - брод...
Из него я не вышла сухая...

Не уйти от худой нам молвы.
И все мы здесь виноваты.
Одна я жила... Но вы -
С мужем она, ты - женатый...


           НО!..
Не забыть мне ту нежную ночь!
О счастье так сильно мечтала.
Пусть уйдут эти беды прочь...

КАК  О  МНОГОМ  ТОГДА  Я  НЕ  ЗНАЛА...

                01.11.17г


Рецензии
Замечательно!!!!

Сенько Виктор Васильевич   05.11.2017 21:05     Заявить о нарушении
Как это слово согрело меня... С ответным теплом...

Надежда Яковец   06.11.2017 21:52   Заявить о нарушении