Два письма

Привет-привет.Как ты живёшь?
А я скучаю.Понимаешь?
Я слышала,уже не пьёшь,
И потому всё успеваешь.

Я всегда знала-не дурак.
А что не поделил с женою?
Другая?Деньги?Что ж ты так?
А говорил:"Живу одною"

И я живу теперь одна,
Ну не совсем,конечно,дети,
Всему,видать,своя цена,
Как жаль,что ты был лишний,третий,

Ты снишься иногда,к чему?
Я каждый раз с тобой прощаюсь,
А ты?Не доверяешь сну.-
Я в истеричку превращаюсь.

Так что же,годы-то идут,
И объяснить бывает сложно,
Я так хочу,чтоб ты был тут,
Со мной,когда это возможно.

Чтобы обнял и пожалел,
Я,милый,плакать научилась,
Чтоб так же на меня смотрел,
Когда я в юности влюбилась.

И всё теперь в твоих руках,
Пока.И чтобы всё сложилось.
Рассчитывала  в двух словах...
Ты извини,не получилось.

     2.
Я прочитал твоё письмо.
Живу,как все,бывает хуже,
Жаль,что не пишется само,
Не жаль,что ты рассталась с мужем.

По правде,думал чёрти что,
Метался мыслями по свету,
Боялся,вдруг мне скажет кто,
Что тебя нету,больше нету.

Я и сейчас,как на ножах,
Такое счастье...Как приснилось...
Твоё вот это:"В двух словах,
Ты извини,не получилось..."

Но исподволь я был готов,
И где найдёшь?Где потеряешь?
Сижу до третьих петухов.
Переживаю.Понимаешь...

А я тебя не забывал.
Ты помнишь,как в меня влюбилась?...
Всю жизнь в глазах твои искал...
Куда там...Где?...Не получилось.

Ты пишешь:"Всё в твоих руках",
Теперь мне есть к чему стремиться,
Я мог бы быть в твоих краях-
Меня с собой не взяли птицы.

Ты отзывайся временами,
Тогда мы встретимся опять,
Пока-пока,а там,Бог с нами,
Осталось только прочитать.


Рецензии