Из фраз
Видят очи тайну ночи
Сердца муки не от скуки
Очень густо всюду чувства
Ей без платья не несчастье
Её по воле смеха горе
Если губы слишком любы
Если в руки да не грубы
Будет нежность неизбежность
Если тело ещё цело
Рвётся сердце ищет дверцу
Ищет солнце щель оконце
Звёзды небо был и не был
Это счастье снова в платье
Свидетельство о публикации №117110301337