Почмейстер погорел...

Главного «ПОЧМЕЙСТЕРА» премии лишают...
Почти сотня «мильёнов» рублей арестована
на  счету экс-главы * «Почты России».
Великий топ- менеджер пострадал-
погорел на почтовых марках.











-----------------------------------
* Дмитрий Страшнов
Евгений Биятов/РИА «Новости»   Рафаэль Фахрутдинов : На счетах бывшего генерального директора ФГУП «Почта России» Дмитрия Страшнова арестовано около 95 млн рублей — именно в такую сумму следствие оценивает ущерб, нанесенный завышенными премиями топ-менеджера ...
Страшнова премии лишают


Рецензии