Гонимый ветром

ГОНИМЫЙ ВЕТРОМ

Сам утешая себя в то время
когда и мысли все в спокойствие
и ровно дышит грудь и не тревожно сердцу
когда идиллия во всём
и нет причин к расстройству
Когда спокойно спишь и в сон
как ветром слабым принесёт
прозрачный образ привидение
окутав тело своим туманом
прикоснувшись губами на мгновение
как кипятком в пах плеснёт
и улетит гонимый ветром
чуть подразнив, чуть приласкав
внеся неразбериху в душу и при этом
ни слово ни пол слова не сказав


Рецензии