ЛЮДИ, ЛЮДИ...

Я осмотрелся...Люди повсюду...
Я присмотрелся, а судьбы не мёд!..
Боли и раны...Лукавить не буду,
Как это нас?..Почему?!.Кто поймёт?..
И собрались,смотрят где-то с надеждой...
Что я смогу?Вот какой оборот...
Но не хочу с Вами как-то небрежно...
Что же мне делать?!.Народ очень ждет...
Ждут откровений,и плачут ночами...
Господи, дай нам чего каждый ждёт...
Дай нам прощенье...И дай утешения,
Дай услыхать!..Остальное не в счет!..
Дай тот Елей на саднящие раны...
Дай той любви, что не видел народ!..
Дай утомлённому силы...И рано...
Дай нам ответ,тот что каждый поймёт...

А.Малышев


Рецензии