сложно убивать 03. 11. 2017-12

сложно
УБИВАТЬ того, кто
НЕ БОИТСЯ
УМИРАТЬ
.
БОЯЩЕГОСЯ СМЕРТИ
просто на этом подлавливают
и УСИЛИВАЮТ
-
и ЧЕЛОВЕК
САМ СЕБЯ
ДОУБИВАЕТ
.
.
а если
ЧЕЛОВЕК
НЕ БОИТСЯ
СМЕРТИ -
то в нём
НЕТ
той зоны, которую
УСИЛИВАЮТ
для
АСТРАЛЬНОГО
УБИЙСТВА
.
.
03.11.2017г. 06-52


Рецензии