спрячь на виду 03. 11. 2017-10

сейчас уже
видна схема
как американские толстосумы
ГРОБЯТ
БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ
всего МИРА
.
НО
уже появилось
МНЕНИЕ\ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
что и за
БЕЗМОЗГЛЫМИ БАНКИРАМИ
первыми в списке богатейших
стоит
какая-то
иная система
.
вполне возможно
вернее
конечно же есть
и ещё
и другая система
.
НО
СПРЯЧЬ на ВИДУ
.
.
03.11.2017г. 06-42


Рецензии