Обезболивающее для души

Жизнь белая, а я черный
Закон Христа скоро вернется

Жизнь хороша, а я велик
Как говорит мама, «Великое ничтожество»
Ты дала мне что-то, чтобы чувствовать в себе

дыру

До того, как я приму наркотик.


Рецензии