Самая сладкая песня
месяц качнулся на медных волнах.
Что тебе снится сегодня, малыш?
Что тебе грезится в сказочных снах?
Сколько рассыпало небо даров!
Над колыбелькою звёздочки светят.
Нет сокровенней на свете миров,
тех, что во снах открываются детям.
Замерла ночь и стоит не дыша,
ветер играет на тоненькой флейте.
Тихо баюкает сон малыша
самая сладкая песня на свете!
Свидетельство о публикации №117110311910
Мечтатель Забытых Дорог 26.11.2018 19:17 Заявить о нарушении