Просто слушайте Шопена

Он понимает так стихи,
Как музыку он слышит,
Японским стилем танка
Живёт, и им же дышит.
Поэты - все больные люди.
И ни один не был здоров.
И музыканты - инвалиды.
Все не обычны, это видно.
Иначе, не рождались бы слова!
И музыка не оставалась на века!


Рецензии