Переждать ноябрь

Переждать ноябрь, перетерпеть
И... шагнуть в раскрытые объятья,
Чтобы вспомнить как могу летать я,
Погрузясь в метелей круговерть.

Вслед за белой стаей, чуть дыша,
Прикоснуться к небу без опаски
Замутнить Божественные краски,
Что ждала усталая душа.

02.11.17г

Худ. Jang Yong Gil


Рецензии