Эссе

***
О произношении слов можно говорить вечно.
Многие знакомы с таким явлением в языке как редукция
И в слове "молодой" можем услышать о каком-то доителе мыла.
Но слова "поэзия", "поэт", как я считаю,
Нужно произносить по написанию и достоянию в них заложенных,
Сопротивляясь именно в них всякой редукции.
С твёрдым произношением звуков "о" и "э".
И никак иначе.

03.11.2017 г.


Рецензии