К дню рождения Плотниковой Ольги. 2017 г
Итак ! Её назвали Ольгой ! Активна , жизнерадостна ,
Умна ! В своих понятиях всегда старается быть птицей
Вольной . В семье она - прекрасная жена . Чуть- чуть
Обидчива , но своего всегда добьётся . Исполнит дело
Хорошо , за что берётся. Верна . Немножечко строптива .
Хотя общается со всеми мило .Настойчива .Умеет при
Начальстве ,субординацию держать . И Бог ей дал в
Любви своих детей рожать и обожать .Самостоятельно
Проблемы все решать .Красива .Тонкие черты лица . Да
И фигура хороша .Не даром человеком года названа . В
Общении скромна . Своей организацией руководит как
Лидер .Но не простит того , кто хоть бы раз её обидел .
И для детей своих является неприкасаемым примером .
И если человек понравится то сразу выскажет, не скроет.
Её руки только хороший человек достоин . И в Жизни
Покровительствует ей Святая Ольга .И я в Фейсбуке
Подружился с Плотниковой Ольгой . И в день Рождения
Её хочу ей только Радости и Счастья пожелать. И никогда
Не унывать . Здоровой , жизнерадостной подольше в
Жизни оставаться . И если станет трудно ,не сдаваться .
И продолжать всех радовать своей прекрасною Душой .
Удачливой будь ! Страстной ! И Ничего не бойся ! Мы с
Тобой! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117110311842