Талант
В стороне от дороги крутой
Жил талант уникальной души
В теремке с проторенной тропой.
Там над речкой, пройдя сквозь туман,
В зеркалах совершив поворот,
Луч рассеянный тихо дремал
На резьбе деревянных ворот.
Но таланта никто не встречал,
Лишь вошедший под терема сень
С удивленьем потом замечал:
Как же быстро кончается день.
В многолетие годы вились,
И однажды на месте, на том,
Две голубки из окон взвились
Заросла и тропинка…потом.
Свидетельство о публикации №117110311839
Луч рассеянный тихо дремал
На резьбе деревянных ворот...
Наталья Дендемарченко 25.04.2018 20:34 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Байдаков 25.04.2018 21:38 Заявить о нарушении