Слезами по венам твоим

Слезами по венам твоим,
Губами по нежным щекам,
Не встретиться больше двоим,
Ушли мы по двум берегам.

Пускай мы не вместе с тобой,
Я помню глаза и твой смех,
Я так огорчён лишь собой,
И помню последний свой грех.

2017


Рецензии