Деловая женщина
С виду надменная,
Может быть добрая,
Может ни кем.
Женщина модная,
Вся современная,
Нравом свободная,
Но не ко всем.
Днём управление,
Время стремительно,
Жизнь телефонная,
Подпись бумаг.
- На отдых нет времени.
Скажет язвительно.
К вечеру злобная
От передряг...
Словно в природе,
Вдруг ветер изменится,
Выглянет солнце
Теплом разогрев.
Сменит погоду,
В лице переменится,
Как блик на оконце
Погоду презрев.
И станет как прежде,
Простая, знакомая,
С тёплой улыбкой,
С сиянием глаз
И в сердце надежда,
Так долго искомая,
Затеплится искрой
Как в первый раз...
Свидетельство о публикации №117110311687