А я сейчас пишу стихи...

Удивительно, но только сейчас, разбирая архивы, случайно обнаружил стихотворение, написанное ещё 7 далёких лет назад. С тех пор много всего изменилось, но мне кажется, что это творение достойно того, чтобы не быть предано окончательному забвению...


А я сейчас пишу стихи,
Кладу на лист простые строчки.
И гениальны иль плохи -
Не знаю, не поставив точки.

А я сейчас пишу стихи -
Пишу, упрямо стиснув зубы,
Акценты ставя и штрихи,
Чтоб было чувственно, не грубо.

А я пишу четвёртый час
И для кого - совсем не знаю...
Вот так закончу в сотый раз
И сохраню... иль всё стираю...

Пишу божественно, легко -
Пусть то лишь кажется, не скрою.
Мне до таланта далеко -
Но гениален я порою...

15-11-2010


Рецензии