Миниатюра о вечерних страданиях

Как я люблю. Страдаю даже.
Сижу и думаю. Чуть чуть.
Немного чуда! Вот зараза..
Никак нельзя! Себе
- Забудь,
Твержу.
Ты сильная, дурында!
Ты сможешь взять, не подойти.
И ляжешь спать
без этой дылды -
БЕЗ БУЛКИ
Десять
без пяти!
..


Рецензии