О жизни мысль тебя достала

Я много думаю о жизни,
Но только толку в этом мало,
И эта мысль меня достала,
О жизни думать полный бред,

Ведь жизнь похожа на реку,
И та бежит своей дорогой,
О ней как много ты не думай,
Она все также будет течь,

И кто-то скажет речь такую,
Что жизнь твоя в твоих руках,
Себя держи лишь в берегах,
Тогда в душе исчезнет страх,

Хотя ты жизни не боишься,
В словах тех тоже толку мало,
И только мысль тебя достала,
Зачем нужна такая жизнь?


Рецензии