Ох уж эти женщины!!!

Держа в уме Вайнштейна опыт, скелеты дамы тянут в свет.
На потаенные обиды злодеев просят дать ответ.
Они их тщательно скрывали и прятали в своем шкафу
и в милицейском протоколе те не заполнили графу.
Довольно странна сущность женщин? На домогательства - молчат.
Потом... Как-будто по команде, о посягательствах кричат.
Все это мне напоминает, обыкновенный, Ералаш,
а страсти эти распаляет к ним интерес, конечно, наш.
Одна сплошная голословность, без фактов, с этих слов сквозит,
победой ярых феминисток, нападок череда, грозит.
Вся театральность аморальна  и не красива, наконец,
предвзятость женщин налагает на действо траурный венец .
Поддержку жертвам притеснений с России выразить спешат,
игрой на публику, циничной, лишь обывателей смешат.
Чего хотят они добиться , за истеченьем стольких лет?
Подняв, трясут над головами, покрытый мхом годов скелет!!!
   Никул


Рецензии