Убегу от тебя

Убегу от тебя под дождём
Без зонта.. пусть промокну до нитки..
И останусь одна с ноябрём,
Вспоминая любви пережитки.

Под дождём буду я танцевать
Под безумную музыку сердца.
Неприятная горло сжимать
Будет боль, как от жгучего перца..

Неожиданно выпадет снег,
Остудит меня, чуть заморозит..
Да кому нужен этот побег?!
Безразлично всем, где меня носит..

Уже больше я не побегу..
Упаду обессилев в сугробы..
И останусь лежать на снегу..
Это ты меня бросив, угробил..


Рецензии