Не дай себя обмануть...

Все права и законы размыты,
Конституция ваша - говно,
Честь и совесть деньгами убиты,
Это понял уже я давно...
Говорите про выборы правду,
Демократия, мир и почёт,
Приучили Народ этот к яду,
Вместо каши в тарелках помёт...
Обложили налогами всюду,
Наша власть - паразиты страны,
Я платить этим тварям не буду,
Не подставлю своей им спины...
Не знакомили Нас с президентом,
Правды всей не расскажет ТВ,
Мне не быть для него оппонентом,
Просто нет на кармане лаве...
Не могу выбирать, коль не знаю,
Вдруг он падаль с добрейшим лицом,
Сколько судеб невольно сломаю,
Не хочу потом быть подлецом...
Кто сажает чиновников в кресло?
Разве делает это Народ?
Кто им право даёт на их место?
Мне не нужен продажный сей сброд...
Их слова остаются словами,
Обещанием кормят толпу.
Кто из них засветился делами?
Может глуп я ещё, не пойму...
Коммерсанты, артисты, спортсмены,
Что в политике могут уметь?
Мне противно от этой системы,
Не могу я их долго терпеть...
В этой сильной стране я родился,
Но мне стыдно сегодня за Нас,
Подлой шайке - Народ поклонился,
Так и хочется крикнуть: "Атас!"...
Неужели Все Люди ослепли?
Почему Все боятся, молчат?
Разве мышцы Души не окрепли?
Нас живьём эти твари едят...
Поделили страну всю на кланы,
Олигархи жируют и пьют,
Их настолько забиты карманы,
За границей места себе вьют...
Все ресурсы природы у власти,
А Народу - фигулю на нос,
Рвут историю предков на части,
Этот Мир Бог готовит под снос...
За решётку сажают лишь бедных,
Кто не смог откупиться баблом,
Нет лекарств для больных, очень бледных,
Наш Минздрав - это полный дурдом...
Скоро в школах не будут учиться,
Для системы - тупицы нужны,
Не желаю с подобным мириться,
Эти ценности сердцу важны...
Дорожают бензин и продукты,
И кварплаты растут не по дням,
Старики не едят больше фрукты,
Все проблемы решать только Нам...
Если молча смотреть и сдаваться,
Завтра в позу поставят Нас Всех,
Не хотите за правду мараться,
Значит Вы созидаете грех...
Я один никогда не сломаю,
Этот Мир не смогу изменить,
К осмыслению массы взываю,
Только Вместе дано победить...
Если Вам так по кайфу - живите,
Продолжайте систему кормить,
Только после уже не кричите,
Когда будут живьём хоронить...
Мои двери открыты для сильных,
В моих письмах заложен призыв,
Доставайте из ящиков пыльных,
То, что может устроить здесь взрыв...


Рецензии
хорошо. и правильно, то есть правда. поддерживаю. пора бы --- если ещё не " вчера" бы --- и Гераклу проявиться ... и после "конюшен" далее, при нашей поддержке ... пишете интересно. думаете. понимаете. благодарю ! Здравствуйте ! с уважением ...

Гонец От Планеты Океан   26.12.2017 19:35     Заявить о нарушении