***

          "...Вымысел не есть обман,
          Замысел - еще не точка.."
          Булат Окуджава

Никто не знает правды. Даже я.
Уж все запуталось, забылось, запылилось;
Дорожная петляет колея;
И замысел,  и  вымысел  сменились.

Лишь памяти я верю, только ей.
Ослеплена любовью, стала зрячей.
И дар ее - не этот мир. Не сей.
Там - даже брошенность считаю я удачей.


Рецензии