Когда ты уходил...

Когда ты уходил - погасли краски дня,
Жизнь - словно чёрно-белое кино...
Все звуки и цвета  теперь не для меня.
В окне и на душе не зги... Темно...

Когда ты уходил  я думала - умру,
Ведь без тебя я не могла дышать...
Как видишь, до сих пор, живая и дышу,
Пытаясь боль в груди не замечать.

Когда ты уходил, сломав моё крыло
Холодным взглядом, думала - не встать...
Ты не поверишь - время лечит! Заросло!
Пытаюсь потихоньку вновь летать.

Когда ты уходил - я не закрыла дверь.
Надеялась - ко мне вернёшься ты.
Сквозняк в моей душе был долго, но теперь-
Всё наглухо! И сожжены мосты!

Кого попало в дом теперь я не пущу!
Ты знаешь, очень больно отвыкать.
Предательство тебе когда-нибудь прощу.
Но не проси с начала всё начать...
 


Рецензии
Наташа, сильные чувства и эмоции!
Предательство простить, наверное, невозможно
и боль терзает душу. Но время не лечит, оно лишь притупляет боль...
Желаю Вашей ЛГ не потерять веру и доверие!
С теплом!

Тата Соболева   04.11.2017 11:31     Заявить о нарушении
Его в свой дом не пустишь ты!
Теперь лишь болью отвыкать!
Но вот ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОЩАТЬ,
Не терпит нашей суеты…!

Юрий Пархимчик   11.11.2017 22:07   Заявить о нарушении