Попытки поправить
Хотя ты всем добра желаешь,
Ты просто много поправляешь,
Чего исправить не хотят,
И потому твои слова,
Всех кто вокруг так раздражают,
Ведь правду слушать не желают,
Сейчас кто рядом вот с тобой,
И каждый, рядом, кто, с тобой,
В душе, готовы согласиться,
Но продолжают дальше злиться,
На то, что ты, сейчас казал,
Не за горами и скандал,
Тебя, что злой ты, обвиняя,
В словах добра не замечают,
И в злости сильно упрекают,
А ты обид не понимаешь,
И всем пытаясь доказать,
Что зла ты не хотел сказать,
Пытался просто подсказать.
Свидетельство о публикации №117110311427