Один... Коротыш...

Жена ушла и комары пропали...
Голодный, без еды один сижу,
Вы тут болот получше не видали???
Или пожизненно застрял, я погляжу...

Сижу, озлоблен - нервы не в порядке,
Не квакаю уже четвёртый день!
Не прыгаю, забыл я о зарядке,
Не плаваю, мне плавать даже лень...


Рецензии